Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Лук репка небольшой
2 шт.
Чеснок
1 зуб.
Цукини
200 г.
Морковь
150 г.
Цветная капуста
170 г.
Масло растительное
1-2 ст. л.
Бульон любой или вода
1,5 л.
Укроп пуч.
Фарш мясной
200 г.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист
1 шт.
Способ приготовления
В кастрюлю с толстым дном наливаем масло. Одну луковицу режем кубиком и обжариваем до прозрачности. Добавляем порезанный чеснок. Помешивая жарим еще секунд 30. Вливаем воду или бульон.
Морковь режем кубиком. Кладем в кастрюлю и варим 10 минут.
Цукини тоже режем кубиком. Цветную капусту разбираем на соцветия.
Лук очень мелко порезать или натереть. Добавить к фаршу. Посолить и поперчить. Слегка отбить.
Из фарша скатать маленькие фрикадельки.
К морковке добавить капусту и цукини. Посолить.
По одной забросить фрикадельки. Размешать. Дать закипеть. Как только фрикадельки всплывут, дать покипеть супу еще 3 минуты.
Добавить зелень и выключить. Накрыть крышкой. Дать постоять 5-10 минут.

Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Очень вкусный и легкий суп. Рекомендую!