Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Булгур
0,5 ст
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Помидор
2 шт
Сельдерей
1 стебель
Чеснок
1 зубок
Тимьян, соль, перец
по вкусу
Лук-порей
Способ приготовления
В кастрюлю добавить немного воды и потушить в ней до мягкости мелко нарезанный лук, лук-порей, помидоры, морковь, сельдерей, чеснок
Добавить воду 1,5-2 л или мясной бульон, довести до кипения, засыпать булгур и варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 мин
В конце добавить соль, перец, тимьян, зелень
Снять с плиты и настоять.
Приятного аппетита.
Добавить воду 1,5-2 л или мясной бульон, довести до кипения, засыпать булгур и варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 мин
В конце добавить соль, перец, тимьян, зелень
Снять с плиты и настоять.
Приятного аппетита.