Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт.
Морковь свежая
1 шт.
Томаты черри
5-7 шт.
Картофель
1-2 шт.
Бульон куриный
1,5 литра (с порционными кусочками мяса)
Фасоль отварная (консервированная)
1 банка/400 мл.
Паста «ORZO»
½ стакана (200 мл.)
Соль, специи
по вкусу
Зелень свежая
по вкусу
Масло растительное
1-2 ч. л. для пассеровки
Способ приготовления
Бульон куриный отварить предварительно. Я готовила бульон на куриных крылышках и сушеными овощами, соль не добавляла, оставила на потом.
Разогреть масло на сковороде, пассеровать лук, морковь, соль, специи, в конце добавить томаты черри (порезать пополам) и пассеровать пару минут, только чтобы томаты слегка стали мягкими, не переварились.
Переложить пассерованные овощи в кастрюлю, добавить бульон, картофель кусочками и варить до полуготовности картофеля.
Добавить пасту «ORZO», перемешать, и довести до готовности пасты, которая варится 6-8 минут.

Добавить готовую отварную фасоль, кусочки курицы из бульона, зелень свежую (или мороженую) довести до кипения супа, дать провариться и прогреться фасоли несколько минут, примерно 2 минуты, чтобы она не разварилась, попробовать на соль и вкус – суп готов.

Разливаем суп по тарелками и подаем к столу!


Разогреть масло на сковороде, пассеровать лук, морковь, соль, специи, в конце добавить томаты черри (порезать пополам) и пассеровать пару минут, только чтобы томаты слегка стали мягкими, не переварились.
Переложить пассерованные овощи в кастрюлю, добавить бульон, картофель кусочками и варить до полуготовности картофеля.
Добавить пасту «ORZO», перемешать, и довести до готовности пасты, которая варится 6-8 минут.
Добавить готовую отварную фасоль, кусочки курицы из бульона, зелень свежую (или мороженую) довести до кипения супа, дать провариться и прогреться фасоли несколько минут, примерно 2 минуты, чтобы она не разварилась, попробовать на соль и вкус – суп готов.
Разливаем суп по тарелками и подаем к столу!

Примечание
Очень приятный и нежный супчик! Паста «ORZO» оказалась очень нежной, прямо шелковистой на вкус, что приятно удивило.
Буду готовить такой суп часто, как палочка-выручалочка, при наличие готового бульона, фасоли в банке, а паста быстро готовится.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Буду готовить такой суп часто, как палочка-выручалочка, при наличие готового бульона, фасоли в банке, а паста быстро готовится.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!