Категория: Выпечка

Ингредиенты
Морковь свежая небольшая
1 шт.
Картофель свежий небольшой
1 шт.
Лук репчатый половина
Яйцо куриное
1 шт.
Соль, перец
по вкусу
Хлеб белый
2 куска размеров "Папа может".
Масло растительное и сливочное
Ветчина, колбаса по наличию и желанию
Сыр тертый для посыпки
40 г
Способ приготовления
Картофель и морковь моем, чистим,

трем на терке тонкой стружечкой, перемешиваем с порезанным луком, добавляем сырое яйцо, солим, перчим.

Намазываем на хорошие такие, большие куски белого ( можно и черного) хлеба,

кладем на разогретую с маслом сковороду начинкой вниз, жарим 1-2 минуты, сверху успеваем сбрызнуть хлеб маслом ( можно сливочное намазать).
Затем перекладываем на противень, сверху кусочки всего того, что есть - вареной колбасы, копченой, ветчины, курицы,

потом посыпаем тертым сыром

и в духовку на 10 минут при Т 180 градусов.
трем на терке тонкой стружечкой, перемешиваем с порезанным луком, добавляем сырое яйцо, солим, перчим.
Намазываем на хорошие такие, большие куски белого ( можно и черного) хлеба,
кладем на разогретую с маслом сковороду начинкой вниз, жарим 1-2 минуты, сверху успеваем сбрызнуть хлеб маслом ( можно сливочное намазать).
Затем перекладываем на противень, сверху кусочки всего того, что есть - вареной колбасы, копченой, ветчины, курицы,
потом посыпаем тертым сыром
и в духовку на 10 минут при Т 180 градусов.
Программа: сковорода, духовка
Примечание
Рецептом поделилась сотрудница. Вспомнила полуголодные 90-е годы. Но и сейчас очень даже актуально, когда в поездке останавливаешься в гостевом доме или хостеле.