Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Багет
4 кус.
Инжир свежий
1-2 шт.
Пармезан
25 г.
Фета
60 г.
Тимьян
1 вет.
Мед
1 ст. л.
Способ приготовления
Инжир нарезать колечками, положить в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.
Запекать 20 минут. Достать.
Пармезан натереть. Добавить к нему фету.
Сыры смешать.
Намазать на кусочки багета.
Разложить на сыр инжир и отправить в духовку при той же температуре минут на 10-15. Достать, полить медом и добавить листочки свежего тимьяна. Подавать сразу.

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Программа: духовка
Примечание
Рецепт с иностранного блога.
Очень вкусно. Невозможно остановиться. Конечно, инжира можно положить по два и три кусочка (будет еще вкуснее), но у меня был всего лишь один Рекомендую!
Очень вкусно. Невозможно остановиться. Конечно, инжира можно положить по два и три кусочка (будет еще вкуснее), но у меня был всего лишь один Рекомендую!