Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
1 сорта 300 г.+1.5ст/л. при замесе
Мука ц/з пшеничная
200 г
Соль
1.5 ч/л
Сахар
1.5 ст/л
Раст. масло
2 ст/л
Картофельное пюре
2 ст/л
Сыр тертый
3-4 ст/л
Молоко
340 мл.
Дрожжи сухие
1.5 ч/л
Способ приготовления
Ингредиенты положить в порядке рекомендуемом для вашей Х. П.
Режим "основной".
Вес "L"
Корочка -светлая или средняя.
Режим "основной".
Вес "L"
Корочка -светлая или средняя.
Программа: Хлебопечка
Время приготовления: 4 ч.
Примечание
Мягкий, пушистый с ноткой сыра.