Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
360г
Молоко
150мл
Яйцо
1 шт
Масло оливковое
1,5с л
Дрожжи сухие
1,5ч л
Сахар
1,5с л
Соль
1ч л
Сыр тертый
100г
Способ приготовления
Смешать молоко с яйцом, вылить в ведёрко печки. Сверху масло, сыр. Затем муку, соль, сахар-по уголкам, в середину дрожжи. Программа 1"Белый хлеб", вес 750, корочка светлая (я пекла на средней-сыр подрумянился очень)

Колобок сформировался сразу, и до конца выпечки уже и не заглядывала.

Аромат стал разносится по квартире задолго до окончания процесса. Очень душистый хлеб, сытный очень. Подходит и для завтрака, и для обеда. Чуток помялся при перевозке, разрезали на другой день. Вкус замечательный!

Колобок сформировался сразу, и до конца выпечки уже и не заглядывала.
Аромат стал разносится по квартире задолго до окончания процесса. Очень душистый хлеб, сытный очень. Подходит и для завтрака, и для обеда. Чуток помялся при перевозке, разрезали на другой день. Вкус замечательный!
Программа: 1
Время приготовления: 9 мин.
Порций: 750