Ssylka

Supra BMS-230. Обычный хлеб на 500г

Категория: Дрожжевой хлеб
Supra BMS-230. Обычный хлеб на 500г

Ингредиенты

Вода
190мл
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
1/2 ст. ложки
Сахар
1 ст. ложка
Сухое молоко
1 ст. ложка
Мука
2и1/4 чашки
Сухие дрожжи
1 ч. ложка

Способ приготовления

 Ура! Наконец-то муж исполнил мою мечту и у меня появилась хлебопечка!!! Пекла впервые по рецепту в инструкции к хлебопечке Supra-BMS-230. Все положила согласно инструкции. Хлеб очень понравился по вкусу, но кажется, что хлеб не полностью поднялся. Подскажите, пожалуйста, что я делала не так?


Программа: 1. Обычный хлеб
Время приготовления: 13 мин.
Порций: 500г
Supra BMS-230. Обычный хлеб на 500г

Рецепты с похожими ингредиентами


Рома
Какой малышок получился!

Резали хлеб горячим? Поэтому мякиш замялся, рекомендуется резать хлеб по его готовности, т. е. в холодном виде.
Что получить хлеб более аккуратным, пока тесто еще не поднялось второй раз, после обминки - можете поднять колобок, вытащить лопатку и уложить тесто аккуратно по всей поверхности дна ведерка, тогда хлеб не получится «кособоким» на одну сторону.

Успехов!

И_Жанна
Спасибо за совет. Хлеб я резала после того, как остыл, только нож взяла с зубьями, где-то прочитала, что им лучше резать

Рома
Пеките больше и все придет с опытом!

lenas70
Купила маме хлебопечку - самую простую, а рецептов нет, вот и мучаюсь сейчас в нете.
Помогите на 500г любую рецептуру...

И_Жанна
Купила маме хлебопечку - самую простую, а рецептов нет, вот и мучаюсь сейчас в нете.
Помогите на 500г любую рецептуру...

Тоже много перебрала, а потом остановилась вот на этом рецепте:
hlebopechka.ru...

только этот хлеб теперь пеку, даже перестала сухое молоко добавлять, ничего не изменилось, остальное все по рецепту.
Хлеб больше нравится из прессованных дрожжей, чем на сухих, даже потом не крошится, когда остынет

А вес у него получается примерно 720 гр, но он быстро съедается, даже если остается, то делаю сухари в духовке, которые потом муж добавляет в суп.
Попробуйте -может понравится, надо пробовать - иначе не найдете своего рецепта, на котором остановитесь и постоянно будете печь



Рецепты в разделе «Хлеб в хлебопечке»

Новое на сайте

566656Томаты "конфи" консервированные 566655Доктор Александра Маккиллоп: разоблачение обмана - раскрываем скрытую правду отрасли 566654Доктор Майкл Идс: изучение древних болезней и истоки низкоуглеводной диеты 566651Падерборнский крестьянский хлеб в мультиварке 566649Доктор Макс Гулхане: жиры животных и масла семян - положительное, отрицательное и... 566648Доктор Рон Швейцер: постоянный мониторинг уровня глюкозы 566646Базовый кекс на кефире в кекснице GFW-025 Keks Express 566645Вкусные штучки-гусенечки к чаю и кофе 566642Доктор Роберт Лафкин: распространенные заблуждения, преподаваемые в медицинских школах 566641Доктор Хасти Диссанаяке и Тимоти Труджен: «Традиционные диеты аборигенов и обещание... 566640Эксперимент по заземлению: может ли ходьба босиком изменить ваше здоровье? 566639Нанетт: несколько нетрадиционных методов, которые могут значительно улучшить ваш вес и... 566638Ананасовый торт без выпечки с зефиром и орехами - из булки 566637Ароматный уксус к мантам