Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
190мл
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
1/2 ст. ложки
Сахар
1 ст. ложка
Сухое молоко
1 ст. ложка
Мука
2и1/4 чашки
Сухие дрожжи
1 ч. ложка
Способ приготовления
Ура! Наконец-то муж исполнил мою мечту и у меня появилась хлебопечка!!! Пекла впервые по рецепту в инструкции к хлебопечке Supra-BMS-230. Все положила согласно инструкции. Хлеб очень понравился по вкусу, но кажется, что хлеб не полностью поднялся. Подскажите, пожалуйста, что я делала не так? 

Программа: 1. Обычный хлеб
Время приготовления: 13 мин.
Порций: 500г