Oursson BM800J. Медовый хлеб
Категория: Особый хлеб

Ингредиенты | |
| Вода | 270 грамм |
| Мука пшеничная | 225 грамм |
| Мука ржаная обдирная | 275 грамм |
| Мёд цветочный | 100 грамм |
| Подсолнечное масло | 50 грамм |
| Соль | 10 грамм |
| Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие | 4,5 грамма |
Способ приготовления

- 1. Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста.

- 2. Выберите режим "Основной" (размер и корочка - по умолчанию).

- 3. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры.

- Обязательно дайте хлебу полностью остыть под льняной салфеткой, тогда корочка будет хрустящей, а мякиш пористым.
- Поститесь Постом приятным!








