Oursson BM800J. Медовый хлеб
Категория: Особый хлеб

Ингредиенты | |
Вода | 270 грамм |
Мука пшеничная | 225 грамм |
Мука ржаная обдирная | 275 грамм |
Мёд цветочный | 100 грамм |
Подсолнечное масло | 50 грамм |
Соль | 10 грамм |
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие | 4,5 грамма |
Способ приготовления
- 1. Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста.
- 2. Выберите режим "Основной" (размер и корочка - по умолчанию).
- 3. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры.
- Обязательно дайте хлебу полностью остыть под льняной салфеткой, тогда корочка будет хрустящей, а мякиш пористым.
- Поститесь Постом приятным!