Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи прессованные
10 г
Мука пшеничная
400 г
Мука ржаная
100 г
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Вода
300 мл
Способ приготовления
Закладываем ингредиенты в указанной последовательности и готовим на программе "Ржаной хлеб"
Корочка у хлеба хрустящая, мякиш плотный. У хлеба нет ярко выраженного вкуса, он скорее нейтральный. На мой взгляд это очень хороший вариант хлеба на каждый день, особенно с учётом того, что нужны самые простые ингредиенты
Посмотреть видео процесса приготовления и результата как всегда можно в небольшом видео:
Приятного аппетита
Корочка у хлеба хрустящая, мякиш плотный. У хлеба нет ярко выраженного вкуса, он скорее нейтральный. На мой взгляд это очень хороший вариант хлеба на каждый день, особенно с учётом того, что нужны самые простые ингредиенты
Посмотреть видео процесса приготовления и результата как всегда можно в небольшом видео:
Приятного аппетита