Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука ржаная
200 г
Мука пшеничная
200 г
Соль
1 ч. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Отруби ржаные
3 ч. л.
Масло сливочное
1 ст. л.
Вода
310 мл
Способ приготовления
Засыпать ингридиенты в следующей последовательности: дрожжи, сахар, отруби, муку, соль, масло, воду.
Поставить программу 8 (французский хлеб). После выпечки смазать еще теплую корочку нерафинированным растительным маслом.
И, приятного аппетита!
Поставить программу 8 (французский хлеб). После выпечки смазать еще теплую корочку нерафинированным растительным маслом.
И, приятного аппетита!
Программа: 8 (французкий хлеб)
Время приготовления: 6 ч.