Деревенский хлеб в хлебопечке Panasonic

Категория: Дрожжевой хлеб
Деревенский хлеб в хлебопечке Panasonic

Ингредиенты

Дрожжи
1 ч. л.
Пшеничная мука
320 г
Цельнозерновая мука
80 г
Соль
1,5 ч. л.
Холодная вода
300 мл

Способ приготовления

 Закладываем все ингредиенты по порядку и готовим в хлебопечке на программе "Французский хлеб".
Мякиш получается воздушный, корочка не толстая, но хрустящая. Отличный вариант простого хлеба на каждый день.
Посмотреть процесс приготовления, результат и впечатления можно в ролике:


Видео рецепта

thumbnailUrl
Деревенский хлеб в хлебопечке Panasonic. Категория: Дрожжевой хлеб. Автор: Юрий Железняков. Ингредиенты: Дрожжи 1 ч. л. • Пшеничная мука 320 г • Цельнозерновая мука 80 г • Соль 1,5 ч. л. • Холодная вода 300 мл.
PT2M59S
True
2023-01-29T10:34:15+03:00
embedUrl
Деревенский хлеб в хлебопечке Panasonic

Рецепты с похожими ингредиентами


Октябринка
Юрий, хлебушек у Вас в видео получился классный и очень хотелось увидеть какой колобок получается при замесе. в моих хп панасоник режим французский длится 6 часов, использую муку местного производителя и я добавила муки примерно 30 гр. буханочка получилась низкая

Юрий Железняков
К сожалению, не снимал видео в процессе замеса. Но у меня хлеб тоже не очень высокий.



Рецепты в разделе «Хлеб в хлебопечке Panasonic»

Пасхальные блюда

Новое на сайте