Деревенский хлеб в хлебопечке Panasonic

Категория: Дрожжевой хлеб
Деревенский хлеб в хлебопечке Panasonic

Ингредиенты

Дрожжи
1 ч. л.
Пшеничная мука
320 г
Цельнозерновая мука
80 г
Соль
1,5 ч. л.
Холодная вода
300 мл

Способ приготовления

 Закладываем все ингредиенты по порядку и готовим в хлебопечке на программе "Французский хлеб".
Мякиш получается воздушный, корочка не толстая, но хрустящая. Отличный вариант простого хлеба на каждый день.
Посмотреть процесс приготовления, результат и впечатления можно в ролике:


Видео рецепта

Деревенский хлеб в хлебопечке Panasonic

Октябринка
Юрий, хлебушек у Вас в видео получился классный и очень хотелось увидеть какой колобок получается при замесе. в моих хп панасоник режим французский длится 6 часов, использую муку местного производителя и я добавила муки примерно 30 гр. буханочка получилась низкая

Юрий Железняков
К сожалению, не снимал видео в процессе замеса. Но у меня хлеб тоже не очень высокий.



Рецепты в разделе «Хлеб в хлебопечке Panasonic»

Новое на Хлебопечка.ру