Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи сухие
1 ч. л.
Пшеничная мука
400 г
Соль
1 1/2 ч. л.
Вода
290 г
Способ приготовления
Очень простой в приготовлении и вкусный хлеб.

На дно формы для выпечки засыпаем дрожжи

Просеиваем пшеничную муку

Добавляем соль

Заливаем воду

На хлебопечке выбираем автоматическую программу "Французский хлеб"

После томительного ожидания хлеб вытаскиваем из печи и даём остыть. Лучше на решётке или на боку

После остывания хлеб разрезаем

Любуемся равномерно пропечённым хлебом, вдыхаем аромат свежей выпечки и зовём семью к столу. Приятного аппетита
Для удобства можно посмотреть видео:

На дно формы для выпечки засыпаем дрожжи

Просеиваем пшеничную муку

Добавляем соль

Заливаем воду

На хлебопечке выбираем автоматическую программу "Французский хлеб"

После томительного ожидания хлеб вытаскиваем из печи и даём остыть. Лучше на решётке или на боку

После остывания хлеб разрезаем

Любуемся равномерно пропечённым хлебом, вдыхаем аромат свежей выпечки и зовём семью к столу. Приятного аппетита
Для удобства можно посмотреть видео: