Маленький (на 400 г) пшеничный хлеб с кукурузной мукой

Категория: Дрожжевой хлеб
Маленький (на 400 г) пшеничный хлеб с кукурузной мукой

Ингредиенты

Мука пшеничная
250 г
Мука кукурузная
1 ст. л.
Сахар-песок
12 г
Соль
4,5 г
Вода очищенная (фильтрованная)
170 мл
Дрожжи сухие
3 г

Способ приготовления

 
Сахар и соль растворить в воде.
Добавить муку и начать замес.

 
Через 2 – 3 мин добавить дрожжи.
Программа "французский хлеб", 500 г., тёмная корочка.
Порций: четыре порции
Маленький (на 400 г) пшеничный хлеб с кукурузной мукой

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Кукурузный хлеб»

Пасхальные блюда

Новое на сайте