Ssylka

Маленький (на 400 г) пшеничный хлеб с кукурузной мукой

Категория: Дрожжевой хлеб
Маленький (на 400 г) пшеничный хлеб с кукурузной мукой

Ингредиенты

Мука пшеничная
250 г
Мука кукурузная
1 ст. л.
Сахар-песок
12 г
Соль
4,5 г
Вода очищенная (фильтрованная)
170 мл
Дрожжи сухие
3 г

Способ приготовления

 
Сахар и соль растворить в воде.
 
Добавить муку и начать замес.
 
Через 2 – 3 мин добавить дрожжи.
Программа "французский хлеб", 500 г., тёмная корочка.
Порций: четыре порции
Маленький (на 400 г) пшеничный хлеб с кукурузной мукой

Похожее




Рецепты в разделе «Кукурузный хлеб»

Новое на сайте