Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная в/с
425 г
Кукурузная крупа
75 г
Вода
380 мл
Соль
1.5 ч. л.
Сахар
1.5 ст. л.
Раст. масло
1.5 ст. л.
Свежие дрожжи
13 г
Сметана
1 ст. л.
Способ приготовления
кукурузную крупу залила водой (200 мл), поварила пару минут и эта каша стояла 5 часов.
Покрошила эту кашу в ведерко
пресс. дрожжи и сахар растворила в 180 г воды
Надо будет попробовать увеличить количество крупы, я не рискнула.

Покрошила эту кашу в ведерко
пресс. дрожжи и сахар растворила в 180 г воды
Надо будет попробовать увеличить количество крупы, я не рискнула.

Программа: Пекла в Панасонике. Режим Основной, L, корочка средняя.
Примечание
Хрустящая тонкая корочка, кукурузные крупинки в хлебе мягкие. Жаль, что у меня нет кукурузной муки, было бы лучше заменить часть пшеничной.