Ингредиенты | |
Пшеничная мука | 450 г |
Соль | 0.5 ч. л. |
Вода | 210 мл |
Яйца | 1 шт. |
Способ приготовления
- Тесто для домашней лапши:
- Пшеничная мука – 450 г
- Соль – 0.5 ч. л.
- Яйца – 3 шт.
- Вода – 110 мл
Примечание
А можно мне этот рецептик теста для пельменей и лапши?можно
у меня в инструкции разные рецепты для пельменей и лапши, но реально я когда тесто делаю, то потом из одного делаю и лапшу, и пельмени.
на всякий случай напишу оба варианта. Подробнее: hlebopechka.ru...
Похожие рецепты
Тесто заварное для лапши, пельменей, варенников (Рома)

Тесто для лапши с зеленью и свекольным соком (Mar_k)

Лапша домашняя быстрая (Рома)
