Пельмени "Дальневосточные"

Категория: Рыбные блюда
Кухня: русская
Пельмени «Дальневосточные»

Ингредиенты

Кефир
300 г
Мука
550 г
Филе кеты
350
Филе кальмара
250
Лук, чеснок, соль, перец

Способ приготовления

 Тесто:
 300 г кефира,
 550 г муки
 Замесить тесто в комбайне
  Фарш:
 350 г филе кеты,
 250 г филе кальмара,
 лук, чеснок, соль, перец

Время приготовления: 1 ч.
Порций: 3-4 порции
Пельмени «Дальневосточные»

Рецепты с похожими ингредиентами


MariV
Очень интересный рецепт! Утащила в закладки!

Катя1234
Люблютворить,
MariV,
А для меня тесто необычное! Надо попробовать. Кефир у Вас был густой или жидкий?



Рецепты в разделе «Пельмени, вареники, лапша»

Постные блюда

Новое