Категория: Мясные блюда
Кухня: русская
Ингредиенты
Рыжики соленые
70 г
Пельмени
150 г
Сметана
1,5 ст. л.
Горчица готовая "Русская"
0,5 ч. л.
Вода
150 мл.
Способ приготовления
Рыжики режем,
кладем в горшочек, добавляем готовые замороженные пельмени, заливаем водой. Закрываем крышкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Два раза в процессе приготовления обязательно аккуратно перемешиваем, иначе пельмени безвозвратно слипнутся. За 5-6 минут до окончания приготовления добавляем соус - смешанную с горчицей сметану,
крышку открываем и допекаем с открытой крышкой.
Потом горшочек обязательно достаем из духовки - кипение ещё будет продолжаться минуты три. Горячим блюдо остается ещё в течение получаса.
По-быстрому съесть не удастся. Если только выложить в тарелку.
кладем в горшочек, добавляем готовые замороженные пельмени, заливаем водой. Закрываем крышкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Два раза в процессе приготовления обязательно аккуратно перемешиваем, иначе пельмени безвозвратно слипнутся. За 5-6 минут до окончания приготовления добавляем соус - смешанную с горчицей сметану,
крышку открываем и допекаем с открытой крышкой.
Потом горшочек обязательно достаем из духовки - кипение ещё будет продолжаться минуты три. Горячим блюдо остается ещё в течение получаса.
По-быстрому съесть не удастся. Если только выложить в тарелку.
Программа: духовка