Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Мини фарфалле
125 г
Вишня (свежая или из банки)
175 г
Яйца
2 шт
Сливки (или молоко)
100 мл
Сахар
2 ст. л
Ванильный сахар
1 п
Миндальные хлопья
2 ст. л
Сахарная пудра
Тертый шоколад
Способ приготовления
Довести воду до кипения и приготовить фарфалле согласно инструкции.
Форму для выпечки (18-20 см Ø) хорошо смазать маслом.
Макароны слить, перемешать с вишней (тоже предварительно слитой, если она из банки) и выложить в форму.
Яйца взбить со сливками или молоком, добавить сахар и ванильный сахар.
Вылить на макароны и посыпать миндальными лепестками.
Запекать в предварительно разогретой до 190-2000С духовке приблизительно 15-20 минут.
Перед подачей (по желанию) можно посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.

Форму для выпечки (18-20 см Ø) хорошо смазать маслом.
Макароны слить, перемешать с вишней (тоже предварительно слитой, если она из банки) и выложить в форму.
Яйца взбить со сливками или молоком, добавить сахар и ванильный сахар.
Вылить на макароны и посыпать миндальными лепестками.
Запекать в предварительно разогретой до 190-2000С духовке приблизительно 15-20 минут.
Перед подачей (по желанию) можно посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.

Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2-4 порции