Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Паста
Сливки
33 %
Грибы белые
Соль
Луковичка
Зубчик чеснока
Перец молотый
Оливковое масло
Способ приготовления
Грибы отвариваем в небольшом количестве воды (я ставлю замороженные грибы в кукушку, наливаю воды, что б покрыло грибы и включаю режим турбо)
Пока грибы варятся, на сковороде разогреваем ОМ раздавленый зубчик чеснока бросаем, когда он начинает желтеть, вытаскиваем его и бросаем луковичку мелко-мелко порезаную, жарим до мягкости, вливаем сливки, солим, перчим, бросаем сваренные грибы, увариваем до той консистенции, какая вам нравится, у меня как не очень густая сметана сметана. Ну вот соус и готов.


Паста у меня поэтому рецепту:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=310712.msg1275632;topicseen#new


Отвариваэм пасту и смешиваем с соусом

Приятного апетита

Пока грибы варятся, на сковороде разогреваем ОМ раздавленый зубчик чеснока бросаем, когда он начинает желтеть, вытаскиваем его и бросаем луковичку мелко-мелко порезаную, жарим до мягкости, вливаем сливки, солим, перчим, бросаем сваренные грибы, увариваем до той консистенции, какая вам нравится, у меня как не очень густая сметана сметана. Ну вот соус и готов.


Паста у меня поэтому рецепту:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=310712.msg1275632;topicseen#new


Отвариваэм пасту и смешиваем с соусом

Приятного апетита
