Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Рыба белая нежирная, кальмары, креветки.
Лук репчатый, перец сладкий, помидор
Сливки
Соль, специи, чеснок зелень
Способ приготовления
Нарезаю лук, перец, томат, раздавить пару зубчиков чеснока – все потушить на растительном масле.
Добавить рыбу ( нарезаю полосками, как на азу), кальмары кольцами, креветки, соль, специи, перец белый – все быстро обжарить с овощами
Добавить сливки, зелень – тушить до готовности, и чтобы выпарить немного сливки и блюдо приобрело вкус.
Делается все быстро, чтобы креветки и кальмары не стали жесткими от горячей обработки.
На тарелку положить пасту (макароны), полить сверху полученным соусом с рыбой.
Добавить рыбу ( нарезаю полосками, как на азу), кальмары кольцами, креветки, соль, специи, перец белый – все быстро обжарить с овощами
Добавить сливки, зелень – тушить до готовности, и чтобы выпарить немного сливки и блюдо приобрело вкус.
Делается все быстро, чтобы креветки и кальмары не стали жесткими от горячей обработки.
На тарелку положить пасту (макароны), полить сверху полученным соусом с рыбой.
Примечание
Соус настолько вкусный, что можно черпать его и ложкой.
Готовлю это блюдо как правило в мультиварке – очень быстро получается.
Как палочка-выручалочка, когда кушать очень хочется!
Приятного аппетита!
Готовлю это блюдо как правило в мультиварке – очень быстро получается.
Как палочка-выручалочка, когда кушать очень хочется!
Приятного аппетита!