Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Мука в/с
100г
Мука для пасты
100г
Яйцо
1шт
Соль
1ч. л.
Вода по потребности
Способ приготовления
Все составляющие закладываем в машину для производства пасты, сначала включаем режим Смешивания, а затем Формирования.
Тесто должно быть не эластичным как для тесто раскатки, а немного как бы рассыпчатым, напоминающим мокрый песок.
Теперь осталось подобрать рецепт теста и буду делать лапшу-вермишель.
Вермишелька мне очень понравилась, на разварилась, не разбухла в супе, хотя суп ели пару дней.
Тесто должно быть не эластичным как для тесто раскатки, а немного как бы рассыпчатым, напоминающим мокрый песок.
Теперь осталось подобрать рецепт теста и буду делать лапшу-вермишель.
Вермишелька мне очень понравилась, на разварилась, не разбухла в супе, хотя суп ели пару дней.
Примечание
Мне агрегатик ооочень нравится, давно я его хотела купить, как то всё не получалось, и наконец то срослось. Это конечно не предмет первой необходимости, но агрегат нужный и полезный.