Тоже морожу, и ньокки. В морозилку на подносе подморожу, потом вакуум и обратно. А то много места занимают.
Лена, а ты по какому рецепту делала?
Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 16:07
Танюля
Ирин, сегодня постараюсь найти инструкцию и напишу тебе ответ.Спасибо, Танюша. Буду ждать. Когда у тебя будет время.
Тиллотама, фирма я в Кисловодске на рынке покупала, развесной, сказал колоритный дядька-продавец, что чуть ли не из Индии, у него куча специй была, на развес крошечными стаканчиками, а сами специи и иранская хна в джутовых мешках стоят. Сейчас у меня есть тоже неопознанные специи привезенные из Абхазии, в том числе и шафран, и Котани, тоже пока не пробовала.
Я вот думаю, может я много его положила... Потому что и цвет и запах от того шафрана ни с чем не спутаешь. Куличи аж солнечные были, а подобный аромат я лишь один раз ещё «слышала», так пах кулич купленный в церковной лавке, монастырская выпечка.
Девочки до 8.12 в Эльдорадо паста-машина PHILIPS HR2355/09 за 17090,00 по коду СКИДКА10
Танюш, не найдёшь, то могу и я кинутьКидайте
anavi link=topic=380 :rose:784.0#showMsg date=1512808954 Irene, а зачем инструкция-то? Там ничего особенного и нет - я всегда по Танюлиному рецепту делаю и не заморачиваюсь - 1 яйцо+жидкость=120 мл и 285 г муки, доливаю 1-2 ст. ложки масла. Всегда получается! А тесто, что немного остается, я на 3-4-5 кусочков маленьких отщипываю, как можно тоньше раскатываю - и в вафельницу (у меня цветочек, тонкие)! Шикарные хрустики получаются, внучка довольна!Инструкция, чтобы убедиться, все ли я правильно делаю
Шафран (рыльца крокуса шафранного) стаканчиками не продают. Он дохренища стоит.Это правда. Шафран - одна из самых дорогих приправ. Его только ниточками в малюююююсеньких упаковках продают, чуть ли не по счету ниточек. На вес в стаканчиках молотый не бывает
Irene, надеюсь инструкция к тебе дошлаСпасибо, Виточка! Пришло 4 фотофайлика.
Моё заключение - не качественный прибор. Хотя 2500 - это тоже деньги. С учётом доходов в нашем регионе. И макароны (рожки) мне не понравились, толстые.Мне рожки тоже не понравились, сильно толстые.
Я думаю, что макаронные изделия не стоят таких денежных вложений. Уж очень золотыми они выходят в Филипсе. Да ещё плюс мука твердых сортов. Уж лучше в лапшерезке. Я брала макаронницу преимущественно из-за макарон с дырочкой. Но разочаровалась в них.Я тоже так считаю. Я не спорю, что технически, наверное, Филипс устроен лучше недорогой макароноделки, но, чтобы покупать Филипс, нужно до такой степени безумно любить макароны и постоянно ими питаться и кормить семью.
Он же как то должен оправдать свою стоимость...А как цепочки-сережки-колечки оправдывают свою стоимость?
А как цепочки-сережки-колечки оправдывают свою стоимость?Это из «другой оперы». От них не поправляются
Это из «другой оперы». От них не поправляютсяВ точку! Но от правильных макарошек тоже особо!
Делаю сразу несколько видов пасты, делюсь с соседями и родными. Всегда есть домашняя лапша по-быстромуНу, просто вы очень это любите. А у нас паста идет не так уж часто. Потому, нет смысла «инвестировать» в Филипс
Блиин, а её так хвалили тут все. Я начиталась, долго не решалась купить. А теперь смотрю, никому не нравится. И все на Филипс перешли. Сложилось мнение, как будто реклама была. И как можно доверять.
Он же как то должен оправдать свою стоимость...
что такое мука для пасты.Мука из пшеницы твердых сортов.
И можно ли заменить?Можно. Обычной мукой. Только результат будет другим. Манку можно твердозерновую купить-ТЗ.