Чайная беседка
Светяшка
Всех с новым годом!

А у нас хлопают салюты.
Потихоньку.
Потихоньку.
И до нас докатился 2025!
С Новым годом!
С Новым годом!
Светяшка, у нас дурдом прямо, а не салюты.
Ну вот и нас с Новым Годом!
С Новым годом!

С новым годом!
С Новым годом
Volgas, Светлана, ну вот и вы в Новый Год вступили.
Я последняя с новым годом..
gawala, Галина, Последняя я. С Новым годом. Счастья всем и мира!
Да, Наташа, вот и мы очутились в 2025 году. сходили к елочке.

С Новым годом, хлебопечка! И жители!
как их хранить, если спечь заранее.
Переложить коржи пекарской бумагой или пищевой пленкой. Хранить до 10 дней в холодильнике. Либо в морозильной камере месяц и больше.
Всех с наступившим Новым годом!
С утра сходила на работу, смену приняла. На улице -34.
Доброго утра всем!
Доброе утро всем и прекрасного дня! С Новым годом!
Олёкма, Катерина, спасибо, так и предполагала, но лучше у опытных спросить, но и думала, что можно без перекладывания коржей обойтись. Но в тоже время понимала – слипнуться. Спасибо!
Олёкма, Катерина, спасибо, так и предполагала, но лучше у опытных спросить, но и думала, что можно без перекладывания коржей обойтись. Но в тоже время понимала – слипнуться. Спасибо!
Уррраааа! С наступившим Новым годом!
Я проспала всё, проснулась от звуков салютов! Палили как сумасшедшие!
Сейчас легкий вкусный завтрак- кофе, рулетики печеночные Катюшины, обалденные получились, огурчик и Силявкины батоны.
Маня сидит уже раскрашивает елочные игрушки, которые нашла под ёлкой. Дед мороз прилетал ночью!
Я проспала всё, проснулась от звуков салютов! Палили как сумасшедшие!
Сейчас легкий вкусный завтрак- кофе, рулетики печеночные Катюшины, обалденные получились, огурчик и Силявкины батоны.
Маня сидит уже раскрашивает елочные игрушки, которые нашла под ёлкой. Дед мороз прилетал ночью!
Доброе новогоднее утро!
Силявкины батоны.покажы.
Доброе утро. Всех с наступившим.
Всём доброго утра. С Новым, уже наступившим по всей стране Новым Годом! Хочу пожелать всём здоровья, исполнения загаданных желаний. Очень хочется, чтобы в Новом году наступил Мир и пришла Победа страны над злом.
Накануне дежурства испекла маковую завитушку (тесто ставлю свое), маковая начинка готовая (из Глобуса). Внук приезжал покормить кошку, завитушка для него. Фото нет, т. к. пекся сей хлебушек на «вынос».
Ночь была сложной (народ гуляет, подогрет спиртным, встречаются и неадекваты), отключали часто свет в некоторых районах (лифты вставали, люди стряли, а виноваты, как всегда мы из за того, что в лифте тоже погас свет и человек застрял – освобождает в течении 15 минут в любом районе, норма – 30 минут). Но в целом всё неплохо: люди звонят с поздравлениями, даже заходили лично поздравить жильцы дома, в котором находится наша организация. Но и угрозы уволить, подать в суд тоже были (всякие люди встречаются, а дураков в России на целый век вперёд припасено (это не моё мнение, а кого то из известных, но подзабыла).
Позавтракала, буду отдыхать. Всём добра и позитива.
Накануне дежурства испекла маковую завитушку (тесто ставлю свое), маковая начинка готовая (из Глобуса). Внук приезжал покормить кошку, завитушка для него. Фото нет, т. к. пекся сей хлебушек на «вынос».
Ночь была сложной (народ гуляет, подогрет спиртным, встречаются и неадекваты), отключали часто свет в некоторых районах (лифты вставали, люди стряли, а виноваты, как всегда мы из за того, что в лифте тоже погас свет и человек застрял – освобождает в течении 15 минут в любом районе, норма – 30 минут). Но в целом всё неплохо: люди звонят с поздравлениями, даже заходили лично поздравить жильцы дома, в котором находится наша организация. Но и угрозы уволить, подать в суд тоже были (всякие люди встречаются, а дураков в России на целый век вперёд припасено (это не моё мнение, а кого то из известных, но подзабыла).
Позавтракала, буду отдыхать. Всём добра и позитива.
Всех с первым утром нового года.
Всем доброго утра и хорошего дня!
. Но в тоже время понимала – слипнуться.
Ни один корж не слипся у меня.
Всем доброго утра!

Всем доброго утра нового дня в новом году
У нас солнце! Первый раз за месяц!
Год начинает позитивно. Пойду в лес схожу...
У нас солнце! Первый раз за месяц!
Год начинает позитивно. Пойду в лес схожу...
Год начинает позитивно. Пойду в лес схожу...за подснежниками, фрау?
Доброе новогоднее утро!
Доброе утро
С Наступившим
Всем счастья и здоровья!
С Наступившим
Всем счастья и здоровья!
за подснежниками, фрау?

gawala, Галина, какая красотища!
С Новым годом!

gawala, Галина, очень красиво!
Всех с Новым Годом!
У нас сухо, +2. Типичная для нас новогодняя погода. Такая лень сегодня напала, лежим, телек смотрим.
Отчитываюсь по красной рыбке – все получилось идеально. Вчера делала бутрики с ней. Мужу очень понравилось.
У нас сухо, +2. Типичная для нас новогодняя погода. Такая лень сегодня напала, лежим, телек смотрим.
Отчитываюсь по красной рыбке – все получилось идеально. Вчера делала бутрики с ней. Мужу очень понравилось.
gawala, Галина, мама дорогая, как же красиво!

С Насту Пившим, Беседка
Пока собак вчера успокоила после громыхания, сама тряпкой стала.
Пока собак вчера успокоила после громыхания, сама тряпкой стала.
С добрым первым днём Нового года! Всем счастья и радости!
gawala, Галина, сказочно красиво!
gawala, Галина, сказочно красиво!
Сходили с мужем погулять в парк рядом с домом.
Аня, прямо весна на пороге.
Аня, прямо весна на пороге.У нас после обеда стало больше похоже на 8-е марта, а не на первое января. Солнце, какие-то насекомые летают. Классно! Я люблю такую погоду.
Господи, вроде почти ничего не готовила, а еда не заканчивается.
еда не заканчивается
Ешьте чаще и больше.
Аня, прямо весна на пороге.Точно. Погода отличная сегодня была. А завтра +7 обещают.
А у нас всё так же хмурь, хмарь, ни снега, ни солнышка
Всем привет! У нас снежка нападало, красота.
Ешьте чаще и больше.Меня сегодня больше тянет на фрукты – гранат, мандарины, апельсины...
тянет на фруктыа я блинов захотела
Сейчас с новым помошником забацаем.
Силявка, Елена, хороших блинчиков вам.
а я блинов захотелаДед Мороз принес то, что ты хотела?
Сейчас с новым помошником забацаем.
А мы гуляли под снегопадом
И вот такие последствия новогоднего праздника увидели

И вот такие последствия новогоднего праздника увидели

Дед Мороз принес то, что ты хотела?ага
А ещё я вчера в парикмахерской была

агаНу и классно, ручки отдохнут хоть немного.
А ещё я вчера в парикмахерской былаА мы с мужем в субботу. Наконец-то нашли свою идеальную парикмахершу! Оба довольны.
Лена, тебе идет короткая стрижка.
albina1966, Альбина, благодарю. Мне и самой очень понравилось то, что получилось. Моя парикмахерша так не стригла.
покажы.Лен, так мы их почти сразу съели. Да и одинаковые они у меня получаются, как и раньше. Ц
Доброе утро. Всех с наступившим.
Силявка, Елена, тебе очень идет у мужа был любимый парикмахер-мужчина, к сожалению, его уже нет с нами, так вот у него такая очередь всегда была из женщин с короткой стрижкой, он просто виртуозно стриг.
albina1966, Альбина, благодарю. Мне и самой очень понравилось то, что получилось. Моя парикмахерша так не стригла.Лен, просто супер получилось. Казалось что можно изменить на коротких волосах, а вот получилось просто отпад! Ты прям помолодела.
Мы тоже с мужем ходим к одной девочке, стрижет быстро и отлично. Постоянно учится и онлайн и ездит на курсы. Потом когда про учёбу рассказывает, глаза горят, в голосе сплошной восторг. Горит прям вся своей работой. Народ знакомым ее советует, очень всем нравится. А она счастлива от этого.
У нас как-то сразу сложились дружеские отношения. Я ее называю наш семейный парикмахер, даже Мане стригла челку уже 😂.
Иришк@, Ирина, Ярик, Ярославна, девочки, благодарю вам.
Силявка, Елена, очень здорово стрижка получилась! А то на аватарке не разглядеть нормально, особенно с телефона.
Ездили ближе к вечеру к дедушке мужа, 97 лет ему. Назад поехали, а на улице туман. Сейчас ветер, вроде, поднялся, может рассеется туман.
Ездили ближе к вечеру к дедушке мужа, 97 лет ему. Назад поехали, а на улице туман. Сейчас ветер, вроде, поднялся, может рассеется туман.
Дорога домой. На улице сказочная
красота.
красота.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чаеварка (Tefal)
Чайная беседка (2023)
Фильтр пакетик для иван-чая
Уникальный чай из листьев оливы
Чайная беседка (2022)
Чайная беседка (2016 г.)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Яблочная кожура для чая