Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука - алтайская сказка
600 г
Молоко
120 мл
Вода
70 мл
Сахар
150 г
Сливочное масло
100 г
Дрожжи д/сдобы
3 ч. л.
Яйца не крупные
(перемешала и
(перемешала и
1.5 яйца влила в тесто
и 0,5 для обмазки)
и 0,5 для обмазки)
Ванилин
1,5 г
Коричневый сахар кристаллами для обсыпки
50 г
Способ приготовления
Заложила в хлебопечку все составляющие, программа диетическое-тесто (3ч15мин).
После сигнала достала тесто из ведерка, ароматное, упругое, но воздушное. Накрутила плюшки и дала подойти минут 30 и в прогретую духовку на 15-20 минут при температуре около 200гр. Даже с моей "ужасной" духовкой где приходится выбирать между светлой корочкой и засушенной выпечкой получились очень вкусные плюшки.
После сигнала достала тесто из ведерка, ароматное, упругое, но воздушное. Накрутила плюшки и дала подойти минут 30 и в прогретую духовку на 15-20 минут при температуре около 200гр. Даже с моей "ужасной" духовкой где приходится выбирать между светлой корочкой и засушенной выпечкой получились очень вкусные плюшки.
Примечание
Получилось очень вкусно, делала вот так.