Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Пшеничная мука
100 г
Ржаная мука
300 г
Вода
300 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Сухие дрожжиЗакваска "Экстра-р"
2 ч. л.
Закваска "Экстра-р"
1 ст. л.
Способ приготовления
Замесить в хлебопечке в режиме тесто - ржаной хлеб.
Разделить готовое тесто на несколько маленьких частей. Из каждой скатать шарик, придать форму батона и уложить на противень.
Накрыть и дать тесту еще раз подняться.
Сделать на булочках насечки и поставить в прогретую до 200С духовку мин на 20
Разделить готовое тесто на несколько маленьких частей. Из каждой скатать шарик, придать форму батона и уложить на противень.
Накрыть и дать тесту еще раз подняться.
Сделать на булочках насечки и поставить в прогретую до 200С духовку мин на 20
Примечание
очень вкусно с молоком