Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Цельнозерновое дрожжевое яблочное тесто
Яблочное пюре для начинки
Способ приготовления
Делаем тесто по рецепту
Дрожжевое цельнозерновое яблочное тесто (Подмосквичка)
Готовое тесто разделываем по желанию.
Я разделила на 8 равных частей. Каждую раскатала в круг, в середину положила ложечку пюре, которое осталось при приготовлении теста. Края защипала и сформовала булочки.
Смазала молоком и поставила в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекались примерно 30 минут, до лёгкого зарумянивания.
Готовые булочки переложила на доску и остудила.
Дрожжевое цельнозерновое яблочное тесто (Подмосквичка)
Готовое тесто разделываем по желанию.
Я разделила на 8 равных частей. Каждую раскатала в круг, в середину положила ложечку пюре, которое осталось при приготовлении теста. Края защипала и сформовала булочки.
Смазала молоком и поставила в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекались примерно 30 минут, до лёгкого зарумянивания.
Готовые булочки переложила на доску и остудила.
Программа: духовка, плита или микроволновка, блендер
Время приготовления: 3 ч.
Порций: 8 штук
Примечание
Шикарные булочки получились!!!
С тонкой хрустящей корочкой и мягкие внутри
Хорошо пропечёные, мякиш пористый

С тонкой хрустящей корочкой и мягкие внутри
Хорошо пропечёные, мякиш пористый