Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Мука пшеничная цельнозерновая
280 грамм
Творог мягкий (обезжиренный)
250 грамм
Растительное масло без запаха
30 грамм
Яйцо с-0
1 штука
Соль
1/2 чайной ложки
Заменитель сахара любой
по вкусу
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сухофрукты (у меня изюм и вишня)
50 грамм
Сушёная цедра, ванилин по желанию
Способ приготовления
Сухофрукты помыть, обсушить, если надо, порезать на кусочки.
Смешать творог и яйцо, влить масло, перемешать.
Добавить изюм.
В муку положить соль, сахзам, разрыхлитель, ванилин (у меня).
Мучную смесь всыпать в творожную, хорошо промешать.
Сосисочницу хорошо нагреть, отключить.
Один раз немного смазать маслом растительным.
Руками делать колбаски весом 60 грамм. Важно!
Вес отрегулирован.
Будет весить 50 грамм, верх не зажарится, если 70 грамм, полезет из дырочек для шпажки.

Готовить до готовности.
У меня прибор был хорошо разогрет, одна закладка выпекалась 6 минут.
Совет! Отключить, перевернуть на другую сторону и оставить ещё минут на 5 дойти.
Вторую партию выкладывать в выключенный прибор.
Смешать творог и яйцо, влить масло, перемешать.
Добавить изюм.
В муку положить соль, сахзам, разрыхлитель, ванилин (у меня).
Мучную смесь всыпать в творожную, хорошо промешать.
Сосисочницу хорошо нагреть, отключить.
Один раз немного смазать маслом растительным.
Руками делать колбаски весом 60 грамм. Важно!
Вес отрегулирован.
Будет весить 50 грамм, верх не зажарится, если 70 грамм, полезет из дырочек для шпажки.

Готовить до готовности.
У меня прибор был хорошо разогрет, одна закладка выпекалась 6 минут.
Совет! Отключить, перевернуть на другую сторону и оставить ещё минут на 5 дойти.
Вторую партию выкладывать в выключенный прибор.
Программа: сосичночница Galaxy
Порций: ровно на 2 закладки, на 12 штук
Примечание
Подходит для мадленницы и самсушницы, только надо подкорректировать вес.
Удобно брать с собой в дорогу.
Разлом покажу завтра, эти сфотать не успела , поставила называется на окошко остывать
Удобно брать с собой в дорогу.
Разлом покажу завтра, эти сфотать не успела , поставила называется на окошко остывать