Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
120-130 г
Сливочное масло
80 г
Яйцо
1 шт.
Сахарная пудра
30 г
Творог
150 г
Способ приготовления
Масло комнатной темп. смешать с пудрой, добавить яйцо, творог. Перемешать, всыпать муку и замесить мягкое тесто. Тесто будет чуть липнуть к рукам.
Раскатать тесто на припудренной мукой доске, примерно 3-4 мм толщиной, нарезать на полоски, смазать взбитым яйцом, и посыпать любыми орехами.
Раскатать тесто на припудренной мукой доске, примерно 3-4 мм толщиной, нарезать на полоски, смазать взбитым яйцом, и посыпать любыми орехами.
Программа: Выпекать при темп.180-200гр мин 15 до золотистого цвета