Печенье "Творожные палочки"

Категория: Выпечка
Печенье «Творожные палочки»

Ингредиенты

Мука
120-130 г
Сливочное масло
80 г
Яйцо
1 шт.
Сахарная пудра
30 г
Творог
150 г

Способ приготовления

 Масло комнатной темп. смешать с пудрой, добавить яйцо, творог. Перемешать, всыпать муку и замесить мягкое тесто. Тесто будет чуть липнуть к рукам.
 Раскатать тесто на припудренной мукой доске, примерно 3-4 мм толщиной, нарезать на полоски, смазать взбитым яйцом, и посыпать любыми орехами.

Программа: Выпекать при темп.180-200гр мин 15 до золотистого цвета

Похожие рецепты

Печенье «Творожные палочки»

Merri
GruSha, какое вкусное сдобное печенье!

GruSha
Спасибо



Рецепты в разделе «Творожное печенье»

Постные блюда

Новое