Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сахар
120 грамм
Маргарин (масло)
135 грамм
Яйцо
2 штуки
Стружка кокосовая мелкая
90 грамм
Мука пшеничная в/сорт
210 грамм
Цедра лимона
1 ч. ложка
Сок лимона
1-2 ст. ложки
Разрыхлитель
1,5 ч. ложки
Соль щепотка
Способ приготовления
Натереть цедру с половины лимона.
Выдавить сок.
Муку просеять с разрыхлителем.
Мягкий маргарин (масло) взбить с сахаром и солью.
По одному добавить яйца. взбивая.
Выключить миксер.
Добавить муку и кокосовую стружку.
Размешать.
Добавить лимонный сок, чтобы тесто было мягкое.
Тесто завернуть в пленку и положить в холодильник на 1-2 часа. Я оставила на ночь.
Разогреть духовку до 160 градусов.
Из теста скатать шарики и положить на противень. застеленный бумагой.
Выпекаем 20-30 минут. Не зажариваем.



Выдавить сок.
Муку просеять с разрыхлителем.
Мягкий маргарин (масло) взбить с сахаром и солью.
По одному добавить яйца. взбивая.
Выключить миксер.
Добавить муку и кокосовую стружку.
Размешать.
Добавить лимонный сок, чтобы тесто было мягкое.
Разогреть духовку до 160 градусов.
Из теста скатать шарики и положить на противень. застеленный бумагой.
Выпекаем 20-30 минут. Не зажариваем.
Вот, что получаем в итоге:



Вкусного чаепития!
Программа: миксер, духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 40 штук
Примечание
Очень вкусное. ароматное, мягкое печенье. Рецепт взят в иностранном блоге. Рекомендую!