Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Картофель
500г
Луковица некрупная
1 шт.
для маринада
Сахар
1ст. л.
Перец черный молотый
1/4ч. л.
Уксус
2ст. л.
Раст. масло
2ст. л.
Кипяток
1ст. л.
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу, у меня укроп, майоран
Маринованный огурчик по желанию
Способ приготовления
невероятно вкусно!!! маринад - самое то, ни добавить, ни убавить!!! моя "находка сезона" )
картофель отварить, слить, подсушить.
луковицу порезать соломкой.
для маринада смешать все компоненты, перемешать с картофелем и луковицей, оставить настояться на пару минут.

картофель отварить, слить, подсушить.
луковицу порезать соломкой.
для маринада смешать все компоненты, перемешать с картофелем и луковицей, оставить настояться на пару минут.

Программа: быстро
Примечание
рецепт нашла у Светы здесь
в Австрии такой салат подают на гарнир к мясу, но и сам по себе он просто замечательный!
должна признаться, что в оригинале, у Светы в рецепте - белый перец, но я его не люблю а также бульон я заменила на кипяток, потому что мне был нужен именно постный рецепт
в Австрии такой салат подают на гарнир к мясу, но и сам по себе он просто замечательный!
должна признаться, что в оригинале, у Светы в рецепте - белый перец, но я его не люблю а также бульон я заменила на кипяток, потому что мне был нужен именно постный рецепт