Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Пекинская капуста
1 кочан
Крабовые палочки
2 большие упаковки
Ананасы консервированные кусочками
1 банка
Спелый гранат
1 шт.
Отварные креветки ( по рецепту)
10 шт
Майонез По вкусу
Способ приготовления
Сейчас очень жарко и хочется что то легкого, сочного и вкусного!
1. Пекинскую капусту помыть, просушить и порезать вдоль на тоненькие полосочки.
2. Крабовые палочки порезать полосочками, у меня были снежный краб, руками их легко разобрать, положить в миску с салатом.
3. Консервированные ананасы кусочками- откинуть на дуршлаг, дать стечь соку. Затем сложить в миску.
4. Почистить гранат и положить в салат. Зерна граната дают очень пикантный вкус.
5. Перемешать, положить креветки ( я положила раковые шейки из баночки - побыстрей так)- посолить и заправить майонезом.
Можно йогуртом, сметаной- кому как понравится.
Приятного аппетита!
1. Пекинскую капусту помыть, просушить и порезать вдоль на тоненькие полосочки.
2. Крабовые палочки порезать полосочками, у меня были снежный краб, руками их легко разобрать, положить в миску с салатом.
3. Консервированные ананасы кусочками- откинуть на дуршлаг, дать стечь соку. Затем сложить в миску.
4. Почистить гранат и положить в салат. Зерна граната дают очень пикантный вкус.
5. Перемешать, положить креветки ( я положила раковые шейки из баночки - побыстрей так)- посолить и заправить майонезом.
Можно йогуртом, сметаной- кому как понравится.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 600-700