Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
270 мл
Соль
1,5 ч. л.
Мука пшеничная
1 сорт 450 мл
Дрожжи прессованные
6 г
Масло сливочное
30 г
Способ приготовления
На программе "Ручная настройка".
170 мл воды на дно ведерка, туда же кусочек замороженных прессованных дрожжей и три столовых ложек муки.
Выставила подогрев 10 минут.
Затем добавила оставшуюся муку, соль и воду.
Поставила на замес 15 минут.
Добавила сливочное масло и ещё на замес 15 минут.
Потом выставила расстойку - 1 час.
Маленькую обминку - 1 минуту и ещё расстойку 1 час.
Т при замесах и расстойках соответственно 25 и 35 градусов.
Потом выпечка - 1 час 15 минут при Т 150.
Перед выпечкой смазала верх оливковым маслом и посыпала семенами кунжута.
170 мл воды на дно ведерка, туда же кусочек замороженных прессованных дрожжей и три столовых ложек муки.
Выставила подогрев 10 минут.
Затем добавила оставшуюся муку, соль и воду.
Поставила на замес 15 минут.
Добавила сливочное масло и ещё на замес 15 минут.
Потом выставила расстойку - 1 час.
Маленькую обминку - 1 минуту и ещё расстойку 1 час.
Т при замесах и расстойках соответственно 25 и 35 градусов.
Потом выпечка - 1 час 15 минут при Т 150.
Перед выпечкой смазала верх оливковым маслом и посыпала семенами кунжута.
Программа: Ручная настройка