Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
250 мл
Соль
1 ч. л.
Мед
1 ст. л.
Растительное масло
1,5 ст. л.
Мука пшеничная
1 сорта 200 г
Мука пшеничная высшего сорта
140 г
Мука ржаная обдирная
60 г
Дрожжи прессованные
8 г
Способ приготовления
Если мед плотной консистенции, его можно залить отмеренной водой и дать ему постоять - размягчиться, а затем уже помещать в ведро хлебопечки.
Хлебопечка Brand 3801, , вес 750 г, корочка средняя
1. Испеченный хлеб

2. Хлеб уже остыл

Хлебопечка Brand 3801, , вес 750 г, корочка средняя
1. Испеченный хлеб

2. Хлеб уже остыл

Программа: программа 2
Время приготовления: 2 ч. 40 мин.
Примечание
Хлебушек получается очень ароматный, приятного сероватого цвета.