Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
300 г
Вода
140 мл
Сгущенка
80 мл
Сливочное масло (размягченное)
30 г
Соль
0,5 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
1,5 ч. л.
Способ приготовления
Заложить ингредиенты согласно инструкции, выставить основную программу, размер 500 г, корочка средняя. Мне при замесе понадобилось добавить немного муки. Буханку после выпечки доставать аккуратно, очень мягкая.
Программа: №1 Белый хлеб
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 1 буханка 500 г
Примечание
Хлебушек очень вкусный получается, сладкий, с нежным мякишем. С маслицем и чаем - объеденье

Рецепт из книги "Хлеб из хлебопечки"


Рецепт из книги "Хлеб из хлебопечки"