Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Тыквенное пюре
200 гр.
Молоко
60 мл.
Сахар
1,5 ст. л
Соль
1,5 ч. л
Масло растительное
2 ст. л
Геркулес (измельчить)
50 гр.
Мука в/с
400 гр.
Дрожжи сухие
1 ч. л
Способ приготовления
В ведерко хлебопечки заложить все ингредиенты в порядке, рекомендованном инструкцией. У меня сначала жидкость, затем сухие ингредиенты.
Резала теплым (т. к к утру его уже не будет), поэтому такой мякиш
Разрез на следующий день
Программа "Белый хлеб" вес 750 гр. корочка средняя
Резала теплым (т. к к утру его уже не будет), поэтому такой мякиш
Разрез на следующий день
Программа: ХП Brand 3801
Время приготовления: 3 ч. 25 мин.
Порций: Буханка весом 707 гр.
Примечание
Хлебушек получился вкусный с хрустящей корочкой и солнечно-желтым мякишем