Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
40 мл
Яблока
40 г
Тыквы
100 г
Майонеза
50 г
Сахар
0,5 чайной. л.
Соль
1 ч. л.
Мука
300 г
Свежие дрожжи
6 г
Или сухих
0,75 ч. л.
Способ приготовления
Даю рецепт на 300 гр муки.
Для среднего размера (на 400 гр муки) - количество ингридиентов умножить на 1,34 .
Для большого размера (на 500 гр муки) – количество ингридиентов умножить на 1, 67.
Тыкву в сыром виде натереть на мелкой терке, яблоко можно на крупной терке.
Все ингридиенты поместить в ведерко хлебопечки, согласно инструкции. , корочка на ваш вкус.
Не забудьте поконтролировать колобок!
Для среднего размера (на 400 гр муки) - количество ингридиентов умножить на 1,34 .
Для большого размера (на 500 гр муки) – количество ингридиентов умножить на 1, 67.
Тыкву в сыром виде натереть на мелкой терке, яблоко можно на крупной терке.
Все ингридиенты поместить в ведерко хлебопечки, согласно инструкции. , корочка на ваш вкус.
Не забудьте поконтролировать колобок!
Программа: Режим «Основной»
Примечание
О-о-очень высокий получается хлебушек, и вкусный. Специфического запаха тыквы нет. Обратите внимание, что количество некоторых ингридиентов (исключая тыкву) отличается от "Белого столового хлеба с яблоком".
Если тыква попадется очень сладкая, то сахар можно совсем не класть. Хлеб поднимется хорошо - проверено!
Приятного аппетита !
Если тыква попадется очень сладкая, то сахар можно совсем не класть. Хлеб поднимется хорошо - проверено!
Приятного аппетита !