Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшен.
4 ч. (600 г)
Дрожжи
2 ч. л.
Соль
2,5 ч. л.
Сахар
5 ст. л
Сухое молоко
2,5 ст. л.
Масло
4 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Сок яблочн.
150 мл
Вода
150 мл
Изюм
4 ст. л.
Мак
2,5 ст. л.
Способ приготовления
Одно яблоко почистить, порезать на кусочки и сразу кинуть в ведерко. Изюм и мак - в диспенсер.
Программа: Режим - основной с изюмом.
Примечание
Немного изменила рецепт, который есть в инструкции к 253
Фотография Жоржевна
Фотография Жоржевна