Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
315 мл
Масло оливковое
1 ст. л.
Соль
1и1/2 ч. л.
Сахар
1/2 ч. л.
Семя кунжута
1 ст. л.
Сухое молоко
2 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт
400 г
Манка
120 г
Сухие пекарские дрожжи
1 ч. л.
Способ приготовления
Последовательность закладки продуктов, соответственно вашей хлебопечке у меня Мулинекс поэтому и рецепт писала начиная с жидких продуктов.
Хлебушек после выпечки всегда оставляю на минут 15 в хлебопечке, тогда достается без проблем. Цвет корочки средний.
Хлебушек после выпечки всегда оставляю на минут 15 в хлебопечке, тогда достается без проблем. Цвет корочки средний.
Программа: 9 (французский хлеб)
Время приготовления: 3 ч.
Порций: 750 г
Примечание
Доброго дня и ночи. Уже как месяц просматриваю разные сайты по выпечке хлеба в хлебопечке, ваш сайт очень понравился и решила зарегистрироваться и показать что у меня получается И уже как месяц хлеб в магазине не покупается, и уже месяц я в восторге от сваей хлебопечке Мулинекс и не могу нарадоваться
Рецепт так же с книжки которая прилагалась к хлебопечке под названием "Белый хлеб", только я его немного изменила у меня не хватило муки и вот решила добавить манки а там в ход пошло и масло и кунжут и сухое молоко. Хлебушек получился очень вкусный, не выдержала и разрезала теплым поэтому на разрезе не очень красиво, нужно резать когда остынет. И ещё использую дрожжи сухие французские "Невада" вычитала в интернете о них хорошие отзывы и не прогадала что купила их.
Рецепт так же с книжки которая прилагалась к хлебопечке под названием "Белый хлеб", только я его немного изменила у меня не хватило муки и вот решила добавить манки а там в ход пошло и масло и кунжут и сухое молоко. Хлебушек получился очень вкусный, не выдержала и разрезала теплым поэтому на разрезе не очень красиво, нужно резать когда остынет. И ещё использую дрожжи сухие французские "Невада" вычитала в интернете о них хорошие отзывы и не прогадала что купила их.