Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
370г
Вода
250мл
Соль
1ч. л.
Дрожжи сухие
1ч. л.
Масло растительное, любое без запаха
1-2 ст. л.
Способ приготовления
Обалденный рецепт очень простого белого хлеба, который не может не получиться!
Мне не очень нравились рецепты, в которых фигурировал сахар - хлеб был какой-то сдобный, сладковатый. Из-за этого ХП в начале очень редко пользовалась. Но после того, как нашла этот рецепт, делаю чуть ли не каждый день! Причем идеально подходит для новичков, т. к. там не нужно следить за колобком, он и так всегда хорошо получится! Не нужно до грамма/мл вымерять продукты, +/- 5-10г/мл не повлияют на результат.
Рецепт на среднюю булку хлеба, но мы любим порумяней, поэтому выставляю вес на 1кг и темную корку. Режим -основной. Иногда добавляю в конце замеса по 1-2ст. л. кунжута, тоже очень вкусно получается. Попробуйте и это станет любимым рецептом в вашей семье!
ХП Максвелл, MW-3751 мощность 600вт
Мне не очень нравились рецепты, в которых фигурировал сахар - хлеб был какой-то сдобный, сладковатый. Из-за этого ХП в начале очень редко пользовалась. Но после того, как нашла этот рецепт, делаю чуть ли не каждый день! Причем идеально подходит для новичков, т. к. там не нужно следить за колобком, он и так всегда хорошо получится! Не нужно до грамма/мл вымерять продукты, +/- 5-10г/мл не повлияют на результат.
Рецепт на среднюю булку хлеба, но мы любим порумяней, поэтому выставляю вес на 1кг и темную корку. Режим -основной. Иногда добавляю в конце замеса по 1-2ст. л. кунжута, тоже очень вкусно получается. Попробуйте и это станет любимым рецептом в вашей семье!
ХП Максвелл, MW-3751 мощность 600вт
Программа: режим основной
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 750г