Delfa DF-102132. Хлеб на йогурте
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Яйцо | 1 |
ТЕПЛАЯ ВОДА | 50 МЛ |
ЙОГУРТ | 200 МЛ |
СОЛЬ | 2 Ч. Л. |
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ | 1 СТ. Л. |
МЕД | 1 СТ. Л. |
МУКА | 500 Г |
ДРОЖЖИ | 1.5 Ч. Л. |
Способ приготовления
- 1 яйцо и 50 мл теплой воды в3бить немного венчиком
- 200 мл йогурта
- 2 ч. л. соли
- 1 ст. л. оливкового или другого масла
- 1 ст. л. меда
- 500 г муки
- 1.5 ч. л. сухих дрожжей (сафф момент)
- Режим французский хлеб.. У меня это темная корочка.... ХЛЕБ НЕ СЛАДКИЙ!!!
- П. С. так как к моей хлебопечке нет приспособлений пользовалась обычной стопкой, чайной и столовой ложкой.. муку взвешивала на весах. Хлебопечку купила вчера, так что это мое первое творение, так ска3ать. Кстати у меня хлебопечка DELFA DF-102132. Во время 3амеса немного подбрасывала муки, и еще ра3мер выбирала 750... по окончанию верх не весь был одинакового цвета поставила еще на 30 мин вв режим ВЫПЕЧКА. Вот что вышло. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.