Ингредиенты | |
Кефир | 1/2 чашки |
Масло раст. | 4 ст. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Мука (белая хлебная) | 4 чашки |
Дрожжи | 1 1/2 ч. л. |
Способ приготовления
- За основу взяла базисный хлеб из рецепта к моей ХП.
- Результат оказался даже очень неплохим (чашка у моей ХП 200 мл.)
Программа приготовления:
РежимПримечание
Вобщем, «жаба меня придавила», что хлеб на кефире в первый раз у меня толком не получился, плюс, кефир у меня снова остался, и я решила продолжить испытания.Похожие рецепты
Пшенично-цельнозерновой хлеб на кефире с мёдом в сотах, травами и рисовой лапшой (Bolshoi_IL)

Ржано-пшеничный хлеб на кефире или настое чайного гриба с черносливом (в хлебопечке) (MariV)

Хлеб из цельнозерновой и пшеничной муки на кефире (lenok001)
