Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
350 г
Мука ржаная
150 г
Вода
360 мл
Соль
1.5 ч. л.
Сахар
1.5 ст. л.
Масло
2 cт. л.
Сухие дрожжи
1.5 ч. л.
Сухого кваса (не завариваю)
2 ст. л.
Сухой горчицы (можно не класть)
1 ч. л.
Способ приготовления
режим основной, размер средний, корочка средняя
(если кого-то повторила -извиняюсь но подбирала рецепт сама)+если горчицы положить 1 ст. ложку-хлеб не так поднимется, но будет ароматнее)
(если кого-то повторила -извиняюсь но подбирала рецепт сама)+если горчицы положить 1 ст. ложку-хлеб не так поднимется, но будет ароматнее)
Примечание
на каждый день пеку такой хлеб (получается всегда)
Фото ТасяД
Фото ТасяД