Пшенично-ржаной хлеб на кефире в хлебопечке
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Квас сухой (крошка сухарная, солод) 50 г
заваренный в 100 мл кипятка
Кефир 1 стакан
Пшеничная мука 1,5 стакана
Мука ржаная 1,5 стакана
Улучшитель муки 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Сухие дрожжи 2 ч. л.
Способ приготовления
Стакан, чайные и столовые ложки от ХП LG/ Режим основной 3ч 40мин, корочка средняя.
Примечание
Сегодня после долгих поисков получился отличный хлеб :
Хлеб хорошо поднялся, очень напоминает традиционный по вкусу, немного осела крыша. Изображения нет, так как уже съеден
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Квас сухой (крошка сухарная, солод) 50 г
заваренный в 100 мл кипятка
Кефир 1 стакан
Пшеничная мука 1,5 стакана
Мука ржаная 1,5 стакана
Улучшитель муки 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Сухие дрожжи 2 ч. л.
Способ приготовления
Стакан, чайные и столовые ложки от ХП LG/ Режим основной 3ч 40мин, корочка средняя.
Примечание
Сегодня после долгих поисков получился отличный хлеб :
Хлеб хорошо поднялся, очень напоминает традиционный по вкусу, немного осела крыша. Изображения нет, так как уже съеден