Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
250 мл
Мука в/с
300 г
Мука ржаная
145 г
Сахар
1 ст. ложка
Соль
1,75 ч. ложки
Дрожжи быстродействующие
1,5 ч. ложки
Концентрат квасного сусла (с содержанием солода)
1,5 ст. ложки
Масло растительное
2 ст. ложки
Способ приготовления
Налить в форму воду, чуть теплую (не кипяченую и не фильтрованную)
Добавить туда все продукты по списку. масло и концентрат я заливаю по углам.
Добавить туда все продукты по списку. масло и концентрат я заливаю по углам.
Программа: Хлебопечь Moulinex OW240E30 Pain & Delices - 10 программа (ржаной хлеб), вес 750, средняя корочка
Время приготовления: 2 ч. 45 мин.
Примечание
Выход готового хлеба: 685 г
Хлеб получается вкусным! Выпекаю сейчас хлеб только дома, в магазине и пекарнях не покупаю.