Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Пш. мука
200 г
Рж. мука
250 г
Вода
280 мл
Соль
1.5 коф. л.
Сахар
1.5 коф. л.
Раст. масло
1 ст. л.
Дрожжи
2 коф. л.
Лимон. кислота на кончике ножа
Панифарин
5 коф. л.
Способ приготовления
Моя кофейная л.= стандартная чайная как бы без верха чуть отсыпать.
Ведерко высотой 13 см, а хлебушек получился - 9 см. Бежево-серый на разрезе. Вкусный.
Ведерко высотой 13 см, а хлебушек получился - 9 см. Бежево-серый на разрезе. Вкусный.
Программа: Moulinex 3000, программа 2
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.