Добрый вечер уважаемые форумчане!
Который день сижу, читаю отзывы, советы, но от этого мне легче не становиться (не могу уже больше!! ), в том смысле, что не могу определиться с выбором.
С самого начало, я решила что возбму только мультискороварку, но сейчас уже, стала сомневаться, что лучше для новичка? с чего начать? с мультиварки или мультиварки-скороварки? дело в том, что у нас летом в квартире очень очень жарко! что после готовки, просто нереально, так как все комнаты совмещены единым потолочным пространством в т. ч. и кухня. единственное решение-мультиварка и/или мультискороварка. скажите пож-та, там при готовке, пар выходит? отзывы у всех моделей очень разные (где то пишут что резина пахнет, где то еще что. Помогите пож-та определиться! чень прошу!!!
1) что лучше для новичка (конкретно в моем случае) мультиварка или мультискороварка?
2) важно, чтобы выпечка хорошо получалась (выпечка моя слабость, жаль что летом не могу побаловать семью)
3) желательно такие функции как мастершеф (для расстойки теста), йогурт
4) желательно чтобы можно было отключать подогрев в начале
5) цена до 7 тыс (но хорошо бы уложится в бюджетный вариант). хочется многофункциональную, но чем больше функции тем дороже.
6) читала что тефлон (даикин) лучше, чем керамика
7) мощность тоже немаловажный фактор
8) присмотрела такие варианты, редмонд рмс 60, редмонд рмс-м4502(!!!), м 90, м 110(!!!), поларис 0517ад, бранд 6050(но пишут что очень долго набирает давление (15-20 мин).
9) в магазине консультант сказал, что при скороварке, не откроешь крышку, не соберешь пену, или не доложишь забытые ингредиенты.
Прошу посоветуйте универс. модельки которые бы подощли под мои требования!
Который день сижу, читаю отзывы, советы, но от этого мне легче не становиться (не могу уже больше!! ), в том смысле, что не могу определиться с выбором.
С самого начало, я решила что возбму только мультискороварку, но сейчас уже, стала сомневаться, что лучше для новичка? с чего начать? с мультиварки или мультиварки-скороварки? дело в том, что у нас летом в квартире очень очень жарко! что после готовки, просто нереально, так как все комнаты совмещены единым потолочным пространством в т. ч. и кухня. единственное решение-мультиварка и/или мультискороварка. скажите пож-та, там при готовке, пар выходит? отзывы у всех моделей очень разные (где то пишут что резина пахнет, где то еще что. Помогите пож-та определиться! чень прошу!!!
1) что лучше для новичка (конкретно в моем случае) мультиварка или мультискороварка?
2) важно, чтобы выпечка хорошо получалась (выпечка моя слабость, жаль что летом не могу побаловать семью)
3) желательно такие функции как мастершеф (для расстойки теста), йогурт
4) желательно чтобы можно было отключать подогрев в начале
5) цена до 7 тыс (но хорошо бы уложится в бюджетный вариант). хочется многофункциональную, но чем больше функции тем дороже.
6) читала что тефлон (даикин) лучше, чем керамика
7) мощность тоже немаловажный фактор
8) присмотрела такие варианты, редмонд рмс 60, редмонд рмс-м4502(!!!), м 90, м 110(!!!), поларис 0517ад, бранд 6050(но пишут что очень долго набирает давление (15-20 мин).
9) в магазине консультант сказал, что при скороварке, не откроешь крышку, не соберешь пену, или не доложишь забытые ингредиенты.
Прошу посоветуйте универс. модельки которые бы подощли под мои требования!