Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 230)

Lerele
Туся Тася, Наташа, ну значит мне повезло
Надеюсь и со второй тоже повезет.

Туся Тася
Надеюсь и со второй тоже повезет.
Пусть так и будет. Я все равно довольна. Кастрюлька в хорошем состоянии, форма и объем удобные. Для некоторых блюд вполне подходящий прибор, приспособлюсь, тем более, что купила дёшево на сегодняшний день.

Lerele
Мне пришла и малюпасенькая мультя, размерчик как раз на одну порцию, нравится.
Правда вилку не наша, зато положили переходник, а он в наши рОзетки не лезет
У нас надо круглое основание под вилку саму, а мне прислали треугольное основание, пойду сфотаю, а то не объяснитьВыбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)

Пришлось мужу бегать искать переходник подходящий, купил типа тройника Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)

А вот и сама малюпасечка

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)

Инструкция вся на китайском.
Дамы, у кого есть на русском, сфотайте, пожалуйста, инструкцию. Там какие то таблички и два листика всего.

Bengal
Lerele, мне прислали инструкцию в таком виде.
 Могу выложить скриншот Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)

Выбор программ – нижней кнопкой

Lerele
Bengal, Галина, спасибо большое, больше и не надо, все понятно.

Bengal
Lerele, отлично!
Еще и рецепты прислали, но они очень незамысловатые!
Если вдруг... в личку могу прислать.

Lerele
Bengal, Галина, нее, спасибо, я тут наготавливать то особо не собираюсь, мне кашки надо, ну может когда еще чего придумаю.
Вот вопрос есть, если просто рис сварить, то какая сенсорная программа до выпаривания?

Bengal
Lerele, я варю только овсянку. Белый рис не варила, но прочитала, что лучше с открытой крышкой до закипания, темп очень быстро набирает, так и тетушка моя иногда варит, ей нравится.

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, в теме потом отчитаешься?
Пустельга, Анна, вчера забрала я «кастрюлинку»
Правда, на почте, как всегда, испортили настроение – не дали возможности проверить работоспособность включением в сеть «не положено». Ну это уже другая история...

Туся Тася
на почте, как всегда, испортили настроение – не дали возможности проверить работоспособность включением в сеть «не положено»
Да, в условиях авитодоставки это оговорено, поэтому нужно выбирать более лояльных, чем почта, доставщиков.

Рыбёшка
в условиях авитодоставки это оговорено
написала всюду, где получилось! 😡
АВИТО на электронку ответил: мы с вами согласны, передадим ваше предложение... для улучшения услуг.
Ну ведь правда фигня какая-то!
Продавец продал и доволен. АВИТО доставил и пока-пока👋.
Почта выдала и «моя хата с краю».
А я... кота в мешке... работает- не работает?
Осмотр внешне что мне даст? Почти ничего.
АВИТО пишет: в случае неисправности электроприбора, сообщите нам, мы по возможности поможем».
По возможности? Ха 3 раза, чем?
Напишут продавцу, спросят: рабочий агрегат?
Продавец:
  • конечно!
И всё!
А именно почта при получении лишает меня права не забирать посылку, если агрегат нерабочий. Здесь и рвётся звено.
Хорошо, что на 3 моих заказа попались порядочные продавцы, и с агрегатами всё хорошо! 🤔
Ведь забираешь на свой страх и риск.

Туся Тася
АВИТО пишет: в случае неисправности электроприбора, сообщите нам, мы по возможности поможем».
Ну молодцы, чё там!

Lerele
Рыбёшка, Ильмира, ну как, попробовала??
А я кашку в малышке сварила, пшеничную на воде и молоке пополам. Ничего не убежало, варилось так шустренько, интересно так, как игрушечка мультяшка, а работает
Хотела овсянку, а у меня в крупе моль нашлась, выкинула. Завтра куплю свежую крупу и сварю овсянку.

Рыбёшка
Lerele, дааа.
Компотик нп «супе» из деревянной кураги просто на ура!

Piponiya
Девочки, здрасьте вам ❤️
Хэлп. Нужна мультя небольшая (не 5 литров😁), чтоб каша молочная не убегала (в бывшем панасонике всю крышку зас@рала...) и йогурт можно было ставить. Муки выбора, столько девайсов на рынке🤦♀️
Нюанс есть. Переехала в Китай. нет тут евробрендов ((чудом купила мультипечь делонги. Но для каш она огромна и думаю не очень предназначена, ну йогурт точно не сделать.
Уже запуталась в темах, в моделях, 2 недели пытаюсь остановить выбор. Вроде Ксяоми понра, но что-то остановило, не помню что🤦♀️ голова кругом. ПАМАГИТЕ🙏🙏🙏

ОгнеЛо
Скороварки Редмонд есть небольшие?
Мультиварка-скороварка РЕДМОНД Fast Chef MP112 ( )

REDMOND Технические характеристики
Совместимые чаши: Чаша для мультиварки-скороварки РЕДМОНД PM3605;
Общий/Полезный объем чаши, л: 3/1,7;
Мощность, Вт: 890;
Длина электрошнура, м: 0,9;
Вес нетто, кг: 5,0;
Габаритные размеры, мм: 314×254×337
В программах, работающих в режиме скороварки, можно изменить уровень давления от 20 до 70 кПа.
При использовании программы «МУЛЬТИПОВАР» вы можете регулировать не только время, но и температуру приготовления до старта. Диапазон возможных значений — от 35 до 170°С, с шагом в 1°С.
Цена не гуманная...

Супер-Таня
Да уж! Цена отбивает всё желание! Ну почему маленькие скороварки такие дорогие!? Казалось бы наоборот должны!

Rada-dms
ОгнеЛо, Марина まりな, что-то на оф. сайте цена в два раза выше, чем в офф. магазе. На Авито 16000. И не нашла отзывов реальных. В одном отзыве написали, что есть аналог на 7000 дешевле с теми же функциями. Это круглая что ли?

ОгнеЛо
Это круглая что ли?
Не знаю. Я, всего-лишь, привела официальное описание из инструкции и ссылку на инструкцию.
У меня, основная скоромультя, — Redmond RMC-PM380 (объём брутто 6 л, с полезным объёмом для продуктов от 1,2 до 4,8 л), на подхвате, мультиварка с давлением Polaris PPC 1203AD (объём брутто 3 л, с полезным объёмом для продуктов от 0,6 до 2,4 л) и, малышка, скороварка Joyoung JYY-20m3 (объём брутто 2 л, с полезным объёмом для продуктов от 0,4 до 1,6 л).
Мне, проще, приготовить полную чашу в Redmond RMC-PM380 и закрыть излишки в банки, простерилизовав их в ней же (см. Алгоритм и принципы консервирования в электрических скороварках и мультиварках с давлением, ОгнеЛо), либо заморозить излишки порционно в морозилке.

pawllena
Кто-то может порекомендовать мультиварку-скороварку на 5 литров с регулировкой времени, давления и температуры (30-180 градусов)?

ОгнеЛо
pawllena, Лена, например:
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM400, объём чаши 5/3,5 л, регулировка уровня давления в чаше (для программ, работающих в режиме скороварки), 1 мин – 4 ч/1 мин, 35-180°С/1°С ( )

Анна1957
pawllena, Лена, а старая добрая Штеба не нравится? Меня она по всем статьям устраивала, но сломалась после 10-летней эксплуатации. Буду ремонтировать. Была попытка заменить на AUX, но не срослось, к сожалению. Хотя цена. Но только скороваркой оказалась.

pawllena
Анна1957, Анна, у моей Штебы развалились 2 крышки одна за другой. Больше не хочу.

ОгнеЛо, Марина, спасибо. Температура нужна 30-180°С.

Анна1957
pawllena, Лена, ну надо же. А у меня крышка цела, электроника пострадала. А Элемент есть? Он у меня теперь пока вместо Штебы.

Sens
pawllena, Лена, ну надо же. А у меня крышка цела, электроника пострадала. А Элемент есть? Он у меня теперь пока вместо Штебы.
у Вас какая модель Штебы?

pawllena
Анна1957, Анна, нет. Это какой?

Анна1957
Sens, 5-л. Купила ее, когда появилась 6-л, и на ни́х цену сбросили.

Sens
Sens, 5-л. Купила ее, когда появилась 6-л, и на ни́х цену сбросили.
там ещё в комплекте 4 стаканчика для йогурта?

Анна1957
pawllena, Лена, несколько лет назад на них сбросили цену, и вся ХП их вымела буквально. Они в основном в Москве были, но в Питер тоже немного попало. Я успела схватить.

pawllena
Была самая первая, наверное,Steba DD1

Анна1957
Sens, нет, это в более старших моделях. Мо́я го́лая, без всего.
Да, DD1.

pawllena
Вот попалась ENDEVER VITA-99 с регулировкой времени, давления и температуры от 30°С. Поищу отзывы.

Sens
Sens, нет, это в более старших моделях. Мо́я го́лая, без всего.
Да, DD1.
от Вашей крышка подойдет к ДД2 ЭКО, не знаете?

Антоновка
Sens, подойдёт, у меня обе были одновременно

Анна1957
Sens, не знаю, но думаю, что подойдёт. У них разница только в высоте чаши, насколько мне известно.

Rada-dms
Мультиварка-скороварка РЕДМОНД Fast Chef MP112

А я что-то запала на эту скороварку, вот прямо нравится и функциями, и объемом и особенно дизайном. Только крышка несъемная.
Может быть кто-то знает другую модель с такими же точно функциями?

ENDEVER VITA-99

Отзывы на нее, не понравилось, что про режим «Каша» пишут, что слишком высока температура на нем – 150.

ОгнеЛо
я что-то запала на эту скороварку, вот прямо нравится и функциями, и объемом и особенно дизайном
Да, всё в ней гармонично.
Только крышка несъемная
Дело привычки. У нашей первой скороварки, Vitesse VS-526, крышка была несъёмная. Это никак не мешало содержать её в чистоте. Тем более, при помощи разнообразных современных чудо-тряпочек.

sazalexter
pawllena, Лена, Midea MPC 6004 30*C-120*C время, давление, температура hlebopechka.ru...

Yan
Всем привет) посоветуйте пожалуйста мультиварку-скороварку с чашей на 3л, переехал в Узбекистан, а Marta 4334 осталась дома)

Всё что попадается это обычные мультиварки) если не найду, то конечно куплю обычную. В основном для каш, иногда омлет или что-то простое поджарить)

Вот такие пока нашёл

Рита
Yan,

Правда, обе на 2л.

Yan
Рита, эти не доставляют в Узбекистан) а на озоне посмотрел, скороварки что-то нет

Пустельга
Yan, я не имею предубеждение против Редмонд, моя первая мультя Редмонд 70 служила корректно верой и правдой. GFGRIL тоже вроде себя неплохо зарекомнндовали.
А вот по эргономика «мне есть шо вам сказать». Обратите внимание на крышки у обеих мультях – у ГФки открывается назад, а у Редмонд – вправо. Многим это совершенно не мешает, но есть некоторые, я в том числе – я правша, и орудую в мульте (перемешиваю, переворачиваю и тд) правой рукой, и торчащая под рукой крышка МНЕ мешается. То есть мне любые мульти такой формы не удобны. Я их называю «мульти для левшей». К сожалению, по функционалу мультиварок не могу вам помочь, написала те замечания, которые всплыли у меня, может и пригодятся.

ОгнеЛо
Yan, Мультиварка-скороварка РЕДМОНД Fast Chef MP112 на

Туся Тася
и торчащая под рукой крышка МНЕ мешается
Разворачиваю мультиварку так, чтобы крышка немного ушла назад. Этого достаточно, чтобы она не мешала и панель управления была доступна.

Пустельга
Туся Тася, Наташа, да я её тоже кручу, но люблю, шоб она стояла ко мне «мордой лица». Это ж чисто мои тараканы, которых я и «привела сюда познакомиться с приличными людьми» Так, озвучила... В копилку. Может, человек тоже окажется «из наших», обратит внимание, и не будет, как я, мучиться. А может, наоборот, посмотрит и скажет – «а меня это не напрягает» и купит со спокойной душой.

Рита
я в том числе – я правша, и орудую в мульте (перемешиваю, переворачиваю и тд) правой рукой, и торчащая под рукой крышка МНЕ мешается.
Важное замечание. У меня мультя стоит стационарно и вертеть ее было бы очень неудобно.

Туся Тася
У меня мультя стоит стационарно и вертеть ее было бы очень неудобно

Один раз повернула и пусть стоит.

Рита
Один раз повернула и пусть стоит.
Еще раз повторяю – лично мне неудобно, поэтому для меня уточнение Пустельги важно. А ты делай, как тебе хочется. Кто же запретит!

pawllena
sazalexter, Александр, спасибо. Да, это почти то, что мне надо.

Туся Тася
Еще раз повторяю – лично мне неудобно, поэтому для меня уточнение Пустельги важно.

Ну мое дело поделиться идеей, а твое дело использовать её или нет. Я же твою кухню не вижу.

Yan
Пустельга, Анна, у меня редмонд м90 была, долго ей пользовался) от гфгрил мини-печь, хорошо работает) жаль марту не найти (придётся тогда покупать не скороварку, а я так привык разваривать каши))

ОгнеЛо, Марина まりな, видел этот вариант) но мне не хочется столько тратить) а так классная

александр с.4
Всех приветствую. Присмотрел я мультиварку ENDEVER VITA-131. Но уж очень мало о ней серьёзных отзывов. Те озоновские и им подобные не впечатляют. Может есть здесь кто сталкивался хотя бы с этим производителем. И вообще может зря я на ней остановился, но у неё не плохой функционал. Мультиварка-скороварка, пароварка, медленноварка ну и функция Су вид. Был бы благодарен за информацию за совет.
 А в идеале, пришёл бы кто и приготовил. (фантазии)

Udaccha
Уважаемые форумчане, добрый день!

Направьте пожалуйста в правильном направлении, где почитать рецепты мультиварки-скороварки Тефаль. Правильно ли я понимаю, что мне в тему с Мулинексами? Отдельной ветки про Тефаль я что-то не вижу.

александр с.4
Всех с масленицей. Из этой многочисленной информации и советов, я понял что мне не стоит приобретать эту модель. Ну видать и альтернативы тоже нет. Плита и кастрюля мне в помощь. А вам всем пока, всех прощаю.

vatruska
александр с.4, Александр, кухонные приборы этого производителя приобретали многие, но вот мультиварку-скороварку.. Мультиварок-скороварок много и на форуме ими пользуются опять же многие. Функции пароварки-медленки и су-вид – это от лукавого и чисто маркетинговый ход, это умеют все мульти с реализованной функцией выставления температуры с достаточно мелким шагом, все мульти комплектуются вкладками-пароварками, а для су-вид нужен еще вакуумный упаковщик, который ни к одной мульте в комплекте не идет.
Поэтому и молчат – стараются не засорять место для отзыва реального пользователя. Подождите – может кто и отзовется. А Вам надо определится КАКИЕ из заявленных функций Вам реально нужны и важны и соответственно смотреть отзывы – насколько корректно работают программы и возможные косяки.

frenchchoko
А именно почта при получении лишает меня права не забирать посылку, если агрегат нерабочий. Здесь и рвётся звено.

[/spoiler]

В смысле лишает права не забирать?

Рыбёшка
frenchchoko, в том смысле, что нет возможности проверить, в рабочем ли она состоянии. Вынуждена брать кота в мешке на свой риск. И, если вдруг нерабочая, то вернуть-то уже никак.

frenchchoko
Рыбёшка, Ильмира, интересно, есть ли какой нибудь зарядник не сильно громоздкий, который можно принести с собой и включить прибор?
У нас между двумя окошками стол, где все распаковывается.
Там если включить, никто не увидит

Рыбёшка
Там если включить, никто не увидит
У нас ссылаются на закон: почта не обязана и всё.
Розеток в открытом доступе нет, но есть в 10 см от стойки – не дают.

frenchchoko
Розеток в открытом доступе нет

Вот поэтому я задумалась насчет портативного зарядника/ розетки маленького. Чтобы его принести с собой в сумАчке Включить туда прибор незаметно

Мне тоже как то прислали на пункт DPD, ничего другого нельзя было выбрать; включать было нельзя, но добрые души в пункте послали меня в соседний озон. Там я включила – прибор не работал.
Так что Яндекс доставка наше все)
Ещё некоторые продавцы любят 5post, я таких тоже обхожу стороной
На почту только книжку могу заказать, они и вещи не дают мерить.

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте