Туся Тася, Наташа, ну значит мне повезло
Надеюсь и со второй тоже повезет.
Надеюсь и со второй тоже повезет.
Rina
Надеюсь и со второй тоже повезет.Пусть так и будет. Я все равно довольна. Кастрюлька в хорошем состоянии, форма и объем удобные. Для некоторых блюд вполне подходящий прибор, приспособлюсь, тем более, что купила дёшево на сегодняшний день.
Рыбёшка, Ильмира, в теме потом отчитаешься?Пустельга, Анна, вчера забрала я «кастрюлинку»
на почте, как всегда, испортили настроение – не дали возможности проверить работоспособность включением в сеть «не положено»Да, в условиях авитодоставки это оговорено, поэтому нужно выбирать более лояльных, чем почта, доставщиков.
в условиях авитодоставки это оговоренонаписала всюду, где получилось! 😡
АВИТО пишет: в случае неисправности электроприбора, сообщите нам, мы по возможности поможем».Ну молодцы, чё там!
Скороварки Редмонд есть небольшие?Мультиварка-скороварка РЕДМОНД Fast Chef MP112 ( )
REDMOND Технические характеристикиЦена не гуманная...
Совместимые чаши: Чаша для мультиварки-скороварки РЕДМОНД PM3605;
Общий/Полезный объем чаши, л: 3/1,7;
Мощность, Вт: 890;
Длина электрошнура, м: 0,9;
Вес нетто, кг: 5,0;
Габаритные размеры, мм: 314×254×337
В программах, работающих в режиме скороварки, можно изменить уровень давления от 20 до 70 кПа.
При использовании программы «МУЛЬТИПОВАР» вы можете регулировать не только время, но и температуру приготовления до старта. Диапазон возможных значений — от 35 до 170°С, с шагом в 1°С.
Это круглая что ли?Не знаю. Я, всего-лишь, привела официальное описание из инструкции и ссылку на инструкцию.
pawllena, Лена, ну надо же. А у меня крышка цела, электроника пострадала. А Элемент есть? Он у меня теперь пока вместо Штебы.у Вас какая модель Штебы?
Sens, 5-л. Купила ее, когда появилась 6-л, и на ни́х цену сбросили.там ещё в комплекте 4 стаканчика для йогурта?
Sens, нет, это в более старших моделях. Мо́я го́лая, без всего.от Вашей крышка подойдет к ДД2 ЭКО, не знаете?
Да, DD1.
Мультиварка-скороварка РЕДМОНД Fast Chef MP112
ENDEVER VITA-99
я что-то запала на эту скороварку, вот прямо нравится и функциями, и объемом и особенно дизайномДа, всё в ней гармонично.
Только крышка несъемнаяДело привычки. У нашей первой скороварки, Vitesse VS-526, крышка была несъёмная. Это никак не мешало содержать её в чистоте. Тем более, при помощи разнообразных современных чудо-тряпочек.
и торчащая под рукой крышка МНЕ мешаетсяРазворачиваю мультиварку так, чтобы крышка немного ушла назад. Этого достаточно, чтобы она не мешала и панель управления была доступна.
я в том числе – я правша, и орудую в мульте (перемешиваю, переворачиваю и тд) правой рукой, и торчащая под рукой крышка МНЕ мешается.Важное замечание. У меня мультя стоит стационарно и вертеть ее было бы очень неудобно.
У меня мультя стоит стационарно и вертеть ее было бы очень неудобно
Один раз повернула и пусть стоит.Еще раз повторяю – лично мне неудобно, поэтому для меня уточнение Пустельги важно. А ты делай, как тебе хочется. Кто же запретит!
Еще раз повторяю – лично мне неудобно, поэтому для меня уточнение Пустельги важно.
А именно почта при получении лишает меня права не забирать посылку, если агрегат нерабочий. Здесь и рвётся звено.
[/spoiler]
Там если включить, никто не увидитУ нас ссылаются на закон: почта не обязана и всё.
Розеток в открытом доступе нет