Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картофель свежий красный размером меньше среднего
1 кг
Лук репчатый красный
1гол.
Перец черный душистый горошек свежемолотый
по вкусу
Чеснок свежий
5-7 зуб.
Лук свежий зеленый
100гр.
Укроп свежий
70гр. гр.
Петрушка свежая
70гр.
Соль
по вкусу
Масло оливковое
70мл
Способ приготовления
Картофель промыть, отварить в мундирах на медленном огне 30 минут, остудить, порезать его половинками, накалить чугунную сковороду, налить оливковое масло и обжарить его на сильном огне,
добавляя красный репчатый лук, в конце добавить зеленый лук, укроп, петрушку, когда сковорода прекратит готовить, добавить чеснок и перемешать, приятного аппетита!

Примечание
Эту вкусную картошку даже можно не солить, Я ее ем с селедкой и луком, малосольными огурчиками и квашенными помидорками!!! Масло можно заменить на растительное, но на оливковом очень вкусно получается!!!