Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
2 маленьких цукини
2
1большая луковица
1
1 средняя морковка
1
1/2 красной паприки
1
3 мясистых больших помидора
3
Оливковое масло
40--50г ..
Чеснок
4
Перец ,..
Лаврушка ..
Соль ..
Зелень ..
Способ приготовления
Использую не сковородку, а вок.
Поджатить мелко нарезанный лук. Добавить кубики паприки.
Минут 5-7 перемешивая готовить.
Добавить тертую на крупной терке морковку. Минут 10 помешивая готовить.
Добавить тертую с кожицей на крупной терке молоденькую цукини,
соль, перец, лаврушку, острый перчик, чеснок, зелень.
Добавить тертые на терке помидоры без кожицы.
Довести до готовности, помешивая.
Все
Поджатить мелко нарезанный лук. Добавить кубики паприки.
Минут 5-7 перемешивая готовить.
Добавить тертую на крупной терке морковку. Минут 10 помешивая готовить.
Добавить тертую с кожицей на крупной терке молоденькую цукини,
соль, перец, лаврушку, острый перчик, чеснок, зелень.
Добавить тертые на терке помидоры без кожицы.
Довести до готовности, помешивая.
Все